poulet sauté
au piment et au basilic
page
d'accueil
Plat d'origine Thaïlandaise
préparation :
10 minutes
cuisson : 5
minutes
Pour 4 personnes
ingrédients :
- 300g de poulet avec la peau
- 2 cuil à soupe d'huile
d'arachide ou végétale
- 2 oignons verts coupés
en dés
- 2cuil à soupe de piments
ronds hachés
- 1 cuil à soupe de sauce
de soja épaisse
|
- 2 cuil à soupe de sucre
de palme
- 2 cuil à soupe de sauce
de poisson
- 1 tasse de feuilles de basilic
|
- Couper le poulet en petits dés.
Faire chauffer l'huile dans un wok.
- Faire revenir le poulet à feu
vif jusqu'à ce qu'il devienne blanc.
- Ajouter les oignons et les piments
et faire revenir 1 minute.
- Ajouter les sauecs et le sucre broyé,
remuer rapidement et ajouter les feuilles de basilic. Servir avec
du riz Thaï.
Bon Appétit
!

|