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féroce
de morue
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plat des îles
préparation :
30 minutes
cuisson : 10
minutes
Pour 4 personnes
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ingrédients :
- 350g
de morue déssalée
- 2 avocats
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 citrons verts
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- 1 feuille de laurier
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuil à soupe d'huile
de tournesol
- 1 pincée de piment en
poudre
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- Mettre la morue dans une cocotte, la
couvrir d'eau froide, ajouter la feuille de laurier et porter à
ébullition sur feu moyen. Quand l'eau bout, mettre un couvercle
très hermétique, éteindre le feu et laisser le
poisson pocher pendant 10 min environ.
- Egoutter la morue avec soin, oter les
arrêtes et effilocher la chair à l'aide d'une fourchette.
Presser les citrons verts pour extraire le jus.
- Vider les avocats, réduire la
pulpe en purée et l'arroser avec le jus des citrons. Peler
et hacher finement ail et échalote.
- Dans un saladier, bien mélanger
la morue effilochée avec la purée d'avocat, l'échalote,
l'ail, le lait de coco, l'huile et le piment.
- Servir très frais dans les écorces
évidées des avocats.
Bon Appétit
!

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