semoule à
l'antillaise
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préparation :
20 minutes
cuisson : 10
minutes
réfrigération
: 2 heures
Pour 4 personnes
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ingrédients :
- 50g de semoule de blé
fine
- 50cl de lait
- 1 cuil à soupe de raisin
de corinthe
- 50g de sucre semoule
- 50g de noix de coco râpée
- 2 cuil à soupe de rhum
- 4 pincées de cannelle
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- Mettre les raisins de Corinthe dans
une tasse, verser le rhum et laisser macérer.
- Faire chauffer le lait et le sucre
en amenant doucement à ébullition. Jeter la semoule
en pluie dans le lait bouillant. Ajouter les raisins et le rhum.
- Laisser cuire à découvert
et à feu doux 10 min environ. Remuer sans cesse à
la cuil en bois, en passant bien dans le fond pour éviter
que la semoule n'attache.
- Hors du feu, verser en pluie la noix
de coco en mélangeant bien.
- Verser dans 4 coupelles et saupoudrer
de cannelle. Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur
au moins 2 heures.
Bon Appétit
!

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