soufflés à la mangue

 

 

page d'accueil

préparation : 10 minutes

cuisson : 12 minutes

Pour 4 personnes

ingrédients :

  • 2 belles mangues
  • 80g de sucre
  • 20g de sucre de canne
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 9 blancs d'oeufs
  • 20g de beurr
  • 1 pincée de sel
  1. Mixer la chair es mangues et 60g de sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs et mixer 20 secondes.
  2. Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
  3. Verser le reste de sucre. Préchauffer le four sur th5 (150°)
  4. Ajouter délicatement les blancs en neige aux mangues mixées.
  5. Beurrer des petits moules individuels, recouvrir le fond des moules avec un peu de sucre de canne, remplir de la préparation et faire cuire au four pendant 12 min.
  1. note : vous pouvez remplacer les mangues par des pêches.

Bon Appétit !