soufflés
à la mangue
page
d'accueil
préparation :
10 minutes
cuisson : 12
minutes
Pour 4 personnes
|
|
ingrédients :
- 2 belles mangues
- 80g de sucre
- 20g de sucre de canne
- 3 jaunes d'oeufs
- 9 blancs d'oeufs
- 20g de beurr
- 1 pincée de sel
|
- Mixer la chair es mangues et 60g de
sucre. Ajouter les jaunes d'oeufs et mixer 20 secondes.
- Monter les blancs en neige avec 1 pincée
de sel.
- Verser le reste de sucre. Préchauffer
le four sur th5 (150°)
- Ajouter délicatement les blancs
en neige aux mangues mixées.
- Beurrer des petits moules individuels,
recouvrir le fond des moules avec un peu de sucre de canne, remplir
de la préparation et faire cuire au four pendant 12 min.
-
note : vous pouvez remplacer
les mangues par des pêches.
Bon Appétit
!

|