mousse coco

 

 

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préparation : 25 minutes

cuisson : 5 minutes

Pour 4 personnes

ingrédients :

  • 50g de noix de coco râpée
  • 50g de sucre glace
  • 3 oeufs
  • 1 cuil à café de fécule de maïs
  • 2 cuil à soupe de rhum
  1. Verser le lait et le rhum dans casserole et ajouter la noix de coco. Amener à ébullition puis reserver hors du feu.
  2. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la fécule de maïs et ajouter le lait tiédi. Mélanger et reserver à température ambiante.
  3. Battre les blancs en neige avec le sucre glace, les mélanger à la préparation au lait et répartir la mousse dans 4 bols individuels.
  1. Note : pour donner une consistance plus gélifiée à la mousse, vous pouvez ajouter une feuille de gélatine dans le lait tiédi.

Bon Appétit !