mousse coco
page
d'accueil
préparation :
25 minutes
cuisson : 5
minutes
Pour 4 personnes
|
 |
ingrédients :
- 50g de noix de coco râpée
- 50g de sucre glace
- 3 oeufs
- 1 cuil à café
de fécule de maïs
- 2 cuil à soupe de rhum
|
- Verser le lait et le rhum dans casserole
et ajouter la noix de coco. Amener à ébullition puis
reserver hors du feu.
- Séparer les jaunes des blancs
d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la fécule de maïs
et ajouter le lait tiédi. Mélanger et reserver à
température ambiante.
- Battre les blancs en neige avec le
sucre glace, les mélanger à la préparation
au lait et répartir la mousse dans 4 bols individuels.
-
Note : pour donner une
consistance plus gélifiée à la mousse, vous
pouvez ajouter une feuille de gélatine dans le lait tiédi.
Bon Appétit
!

|