porc à
la créole
Plat d'origine antillaise
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préparation
: 20 minutes
cuisson : 60
minutes
Pour 6 personnes
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ingrédients :
- 1 kg d'échine de porc
coupée en morceaux
- 4 tomates
- 4 piments verts
- 2 gousses d'ail
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- 2 cuil à soupe de thym
emietté
- 1 cuil à café
de curcuma
- 4 cuil à soupe d'huile
- sel
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- Mettre les morceaux de viande dans
une casserole d'eau froide. Faire bouillir 5 minutes.
- Emincer les oignons, presser l'ail,
peler, épépiner et concasser les tomates.
- Faire revenir le porc égoutté
dans l'huile chaude, ajouter les oignons et faire dorer. Ajouter
l'ail, le thym, les tomates, le curcuma et les piments écrasés.
Laisser cuire à feu doux 50 min.
- Rectifier l'assaisonnement et servir
avec du riz blanc.
Bon Appétit
!

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